Mousse au Chocolat

Voici ma mousse au chocolat favorite car SIMPLE et DELICIEUSE, alors pourquoi se compliquer la vie?

Ingrédients : 

200 grammes de Chocolat pâtissier (soit une tablette)

4 oeufs

10 cuillères à café de crème liquide

1 pincée de sel… et c’est tout!

mousse2.jpgmoussechocolat.jpg

Séparer les blanc des jaunes d’oeufs. En parallèle faire fondre le chocolat avec la crème liquide.

Incorporez le chocolat à vos jaunes d’oeuf et mélangez bien. Montez les blancs en neige avec la pincée de sel.

Incorporez ensuite un peu de blanc en neige dans la préparation oeuf/chocolat. Bien mélanger pour lier. Incorporer ensuite le reste des blanc délicatement. A mettre au frais minimum 2h à l’endroit le plus froid de votre frigo! Dégustez avec pourquoi pas des « Baby meringues »… Recette à suivre emoticone

1 commentaire à “Mousse au Chocolat”


  1. 0 Katell 22 mar 2009 à 14:20

    Testée et approuvée, merci Tite pour cette recette !! :-)

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